Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold   HIER klicken, um den markierten Text anzuhören ! Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold Powered By GSpeech

Neuigkeiten bei der Bürgerstiftung

Der traditionelle Bürgerbrunch der Bürgerstiftung fand seit Jahren wieder mal unter strahlend blauem Detmolder Himmel statt.
An der neuen Lokation auf dem Platz vor dem C&A Gebäude ließen sich hunderte von Passanten nieder und genossen bei Burgern, lippschen Pickert und flotten Rythmen von DJ Christian die herrlich entspannte Atmospäre. Für die Kleinen gab es leckere, klebrige Zuckerwatte...

In diesem Jahr gab es auch wieder eine Tombola, die von einzelnen Detmoldern und vielen Geschäftsleuten gespendet wurde - herzlichen Dank nochmals dafür!
Begleitet wurde das Ganze von Infoständen über unsere Projekte, wie z.B. "Balu und Du" und der wieder neu angelaufenen Handy-Sammel-Aktion. Also, wenn Sie noch dbzgl. "alte Schätzchen" in Ihren Schubladen haben, bringen Sie sie doch einfach in unserem Büro im Grabbe-Haus vorbei.

Und zu guter letzt stand nach so vielem guten Essen - zu erwähnen sind unbedingt noch die selbstgemachten Köstlichkeiten von unserer lieben Nejla - die körperliche Ertüchtigung an den Tisch-Kickertischen im Mittelpunkt.

Viele, viele Bürgerinnen und Bürger interessierten  sich in Gesprächen für die Arbeit der Bürgerstiftung und auch, wie sie selber ein Teil dieser neuen Detmolder Bewegung werden können.

Unser besonderer Dank gilt der Stadt Detmold, der Lippischen Landesbrandversicherungsanstalt, Staatlich Bad Meinberger Mineralbrunnen und dem Eigentümer des Geschäftshauskomplexes mit dem großartigen Innenhof für ihre Unterstützung und Nutzungsgenehmigung.

DANKE DETMOLD ! Es hat wieder großen Spaß mit Euch gemacht ;-)

::: Zum Vergrößern auf die Fotos klicken :::

Buergerbrunch2019 10
Buergerbrunch2019 6