Position: topbar-left
Stil: no outline
   05231 - 5611 565    Dienstag von 12:00 Uhr-14:00 Uhr und Donnerstag von 08:30 - 11:00 Uhr    Kontakt
Position: topbar-middle
Stil: none outline
Position: topbar-right
Stil: none outline

hangar21

Bei herrlichstem Wetter waren wir mit unserem Projekt "Balu und Du" dort, und informierten auch über weitere Aktivitäten der Bürgerstiftung.

Viele, viele Gespräche wurden geführt, sehr viele haben sich ausdrücklich für das Projekt "Play me, I am yours" bedankt.
Marie Kutsche malte und bastelte wunderschöne Kronen und Frisbee-Scheiben mit den Kindern und berichte nebenbei den Eltern von "Balun und Du" und Bürgerstiftung. Dabei wurde sie tatkräftig von Nejla Stranghöner vom Stiftungsrat unterstützt. Vielen Dank Euch beiden !

Position: footnav-1

Verbindungen

BS Guetesiegel 2020 22 Datum

Logo Appmold Kooperationspartner

Position: footnav-2

StiftungsNews

Mit den StiftungsNews informieren wir Sie ca. 4x im Jahr über unsere Projekte, Publikationen und Veranstaltungen.

Position: footnav-4

Keine anstehende Veranstaltung