05231 - 5611 565     Bürozeiten  Mo: 15-17h  und  Di+Do: 10-12h    Kontakt

Europakarte

47 Länder gehören zum Kontinent Europa. Wie viele Bürgerstiftungen in welchen dieser Länder wirken, hat zuletzt 2014 der Community Foundation Atlas beantwortet. Nun hat die European Community Foundation Initiative diese Frage erneut aufgegriffen und in einer Umfrage unter nationalen Dachverbänden nach aktuellen Zahlen und Entwicklungen gefragt.

Wer oder was eine Bürgerstiftung ist, diese Frage kann nur landesspezifisch beantwortet werden. Ein Blick auf die Landkarte von Europa zeigt die Vielfalt der 47 Länder, die geografisch bis nach Asien reichen. Nicht nur die sprachliche Vielfalt, soziokulturelle Besonderheiten sowie wirtschaftliche und politische Unterschiede prägen diesen Kontinent, sondern auch die Anschauung darüber, was eine Bürgerstiftung ist.

Lesen sie HIER den kompletten Report

Verbindungen

BS Guetesiegel 2020 22 Datum

Logo Appmold Kooperationspartner

StiftungsNews

Mit den StiftungsNews informieren wir Sie ca. 4x im Jahr über unsere Projekte, Publikationen und Veranstaltungen.