Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold   HIER klicken, um den markierten Text anzuhören ! Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold Powered By GSpeech

Neuigkeiten bei der Bürgerstiftung

Jetzt ist es raus !

Websticker Nominierte 2019 250x250 Der Deutsche Engagementpreis ist der Dachpreis für bürgerschaftliches Engagement in Deutschland. Er würdigt das freiwillige Engagement der Menschen in unserem Land und all jene, die dieses Engagement durch die Verleihung von Preisen unterstützen.

Die von einer prominenten Persön­lichkeit moderierte Preisverleihung mit hoch­karätigem künst­ler­ischem Rahmen­programm findet am Inter­nationalen Tag des Ehren­amtes am 5. Dezember 2019 in Berlin statt. Prominente Lauda­torinnen und Laudatoren würdigen die Preis­träger­innen und Preisträger.

Zudem haben die Nominierten die Chance auf den Publikums­preis und ein Preisgeld von 10.000 Euro. Die Bürgerinnen und Bürger können vom 12. September bis 24. Oktober 2019 online abstimmen unter www.deutscher-engagementpreis.de.

HIER klicken, um den markierten Text anzuhören ! Powered By GSpeech