Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold   Click to listen highlighted text! Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold Powered By GSpeech

3.000 Euro für ein Projekt zur "Integration von Flücht­lingen in Sprache und Arbeit" (07/2016)

Eine tolle Maßnahme, bei der viele gemeinsam agieren.

Danke, dass auch Sie sich engagiert haben, und wir Sie nennen dürfen:

u.a. die Klasse 4k der Oetternbach-Grundschule in Klüt (75,50 Euro), Sparkasse Paderborn-Detmold (500 Euro für Sprachförderung), Detmolder Unirez GmbH (1.000 Euro + 500 Euro), Werkzwei.Kommunikation (1.500 Euro) und die Stiftung der Sparkasse Paderborn-Detmold für Lippe-Detmold (5.124,34 Euro).

Dank der Auszeichnung mit dem 1. Sozialpreis des Lions Club Detmold für dieses Projekt sind weitere 6.000 Euro Preisgeld hinzugekommen.

ONLINE Spenden
Pixel
mit  PayPal  oder  Kreditkarte

Förderantrag

HIER können Sie den Förderantrag zu "Detmold engagiert sich für Flüchtlinge" herunterladen.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech