Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold   HIER klicken, um den markierten Text anzuhören ! Willkommen bei der Bürgerstiftung Detmold Powered By GSpeech

Live-Konzerte für Detmolder Kitas

Meldet Euch an !.

10 Live-Konzerte für Detmolder Kitas: das wird ein Spaß ?. Wir wollen begeisternde Musikerlebnisse schaffen in unserer Projektreihe "Detmold ist Musik für jeden", und dabei alle mitnehmen. Dank der finanziellen Förderung von Wittekinds-Kultur e.V. + Manfred-Kaulen-Stiftung + Bürgerstiftung Detmold zahlt Ihr nur 100 Euro für ein Konzert mit der Band KrAWAllo in Eurer Kita. Mailt einfach an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , und schon kommt Euer verbindliches Anmeldeformular. Die ersten 10 Kitas sind dabei.

ONLINE Spenden
Pixel